Marcas
-
La carne angus certificada se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional.
-
Este grado de la calidad de la carne se asigna con base en una combinación de marmoleo y de madurez. El marmoleo (betas de grasa dentro de la carne) agrega sabor, y una cría de res más joven produce carne más tierna. Por lo tanto, el grado mas alto de calidad se dará a la carne que viene del ganado más joven con el marmoleo más abundante.
-
Es una línea de quesos italianos clásicos, elaborados únicamente con ingredientes totalmente naturales y la leche más fresca.
-
Empresa dedicada a la fabricación de quesos.
-
US Pork
-
USDA Grado A
-
Es la raza bovina de origen asiático, japonesa por excelencia, que posee la especial aptitud genética de producir un intenso marmoleado y un alto porcentaje de grasas insaturadas como ácidos oleico y linoleico.