Listado de productos por marca Angus CAB

La carne angus certificada se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional. 

La carne angus certificada se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional. 

Brisket Angus

RD$430 
Precio

Angus Beef tiene a disposición del sector, distintos corte de esta marca, que destaca por ser una selección de producción de gran cantidad y cálidad para sus consumidores.

Este proviene del cuarto delantero (cuello del animal). Es un corte sin hueso, el cual contiene una  grasa intramuscular  que le da a la carne  sabor,  textura suavidad, jugosidad y la hace perfecta para el paladar.

Carne Molida Angus

RD$270 
Precio

Suavidad, color, textura y firmeza, son características que se poseen las carnes Angus Beef, dado que cumple con los elevados requerimientos de la marca.

Es carne de res finamente picada con un cuchillo. Esta se cracteriza por su gran sabor y extrema suavidad a la hora de llevar al paladar. Es  un alimento saludable porque posee una baja cantidad de calorías y por su alto contenido en ácidos grasos insaturados.

Costillas Short Ribs...

RD$550 
Precio

El Short Ribs Angus o tambien llamado Asado de Tira es una costilla que proviene de la res, es alargado con pequeños huesos intermedios. Posee gran marmoleo, brindando una gran suavidad y jugosidad.

Culotte Picaña

RD$555 
Precio

La parte de la ternera presenta una jugosidad y un sabor dificil de opacar. Es una de las carnes perfectas para hacer al horno, a la parrillada, en guisos o incluso en asados.

Las carnes Angus se caracterizan por poseer gran suavidad, color, firmeza y textura. Este es un corte que se encuentra en la parte posterior de la espalda.

Hamburguesas Angus

RD$675 
Precio

Las hamburguesas Angus se caracterizan por ser un corte fino de gran sabor, jugosidad y suavidad ya que contiene Omega 3 y Omega 6, poseen un alto porcentaje de grasas saludables mono saturadas. Por eso hay que destacar que estas hamburguesas son super deliciosas, sin importar la forma en que prefieras cocinarla.  

Rib-Eye Angus

RD$880 
Precio

Es una pieza básica deshuesada Rib Eye esta conformada por el músculo longisimus dorsi. Este producto se distingue por ser un corte fino con gran sabor, calidad y jugosidad gracias a la grasa intramuscular que contiene y al conjunto de músculos que lo conforman.

Angus Beef es la más alta calidad y su grado de marmoleo abundante va mas allá de la clasificación Prime, pues su fina textura y marmoleo garantizan un sabor y jugosidad constante en cada bocado.

Tenderloin (Filete)

RD$690 
Precio

Angus tiene a disposición del sector, distintos cortes de esta marca, que destaca por ser una selección de la producción de gran cantidad de familias ganaderas. 

Es un corte que se encuentra debajo del lomo liso, del que esta separado por las vértebras de la región. En esta carne se puede apreciar su escasa grasa, ternura y consistencia. Posee un sabor suave ademas de sus proteínas y minerales. Este filete es magro  pero contiene un delicioso sabor.

Tomahawk Angus ~48oz

RD$3310 
Precio

Cada unidad pesa alrededor de 3.5lb (48oz) y puede servir 3/4 personas.

Es un grueso filete de 1.5" con hueso de la costillas anteriores y mucha grasa intermuscular. La gran infiltración de grasa junto con el hueso de la costilla le dan un gran sabor y jugosidad excepcional. Es un corte fino de  gran sabor.

Vacío / Flap Meat Angus

RD$615 
Precio

El Flap Meat de la marca Angus Beef es un corte típico, sabroso y tierno que aporta calorías y vítaminas. Tiene bastante marmoleo a ambos lados del corte que proviene de ternera, de la parte del solomillo, y es generalmente una pieza delgada, pero con gran jugosidad, delicioso sabor y gran suavidad. Es perfecta para preparar la horno, a la parrilla o incluso asado.