Listado de productos por marca Angus CAB
La carne angus certificada se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional.
La carne angus certificada se caracteriza por su gran sabor y extrema suavidad en el paladar. Esta es una de las diferencias más marcadas que existe entre este producto importado, proveniente de la raza de ganado angus, con el resto de carnes con sello nacional.
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Angus Beef tiene a disposición del sector, distintos corte de esta marca, que destaca por ser una selección de producción de gran cantidad y cálidad para sus consumidores.
Este proviene del cuarto delantero (cuello del animal). Es un corte sin hueso, el cual contiene una grasa intramuscular que le da a la carne sabor, textura suavidad, jugosidad y la hace perfecta para el paladar.
Suavidad, color, textura y firmeza, son características que se poseen las carnes Angus Beef, dado que cumple con los elevados requerimientos de la marca.
Es carne de res finamente picada con un cuchillo. Esta se cracteriza por su gran sabor y extrema suavidad a la hora de llevar al paladar. Es un alimento saludable porque posee una baja cantidad de calorías y por su alto contenido en ácidos grasos insaturados.
El Short Ribs Angus o tambien llamado Asado de Tira es una costilla que proviene de la res, es alargado con pequeños huesos intermedios. Posee gran marmoleo, brindando una gran suavidad y jugosidad.
La parte de la ternera presenta una jugosidad y un sabor dificil de opacar. Es una de las carnes perfectas para hacer al horno, a la parrillada, en guisos o incluso en asados.
Las carnes Angus se caracterizan por poseer gran suavidad, color, firmeza y textura. Este es un corte que se encuentra en la parte posterior de la espalda.
Las hamburguesas Angus se caracterizan por ser un corte fino de gran sabor, jugosidad y suavidad ya que contiene Omega 3 y Omega 6, poseen un alto porcentaje de grasas saludables mono saturadas. Por eso hay que destacar que estas hamburguesas son super deliciosas, sin importar la forma en que prefieras cocinarla.
Es una pieza básica deshuesada Rib Eye esta conformada por el músculo longisimus dorsi. Este producto se distingue por ser un corte fino con gran sabor, calidad y jugosidad gracias a la grasa intramuscular que contiene y al conjunto de músculos que lo conforman.
Angus Beef es la más alta calidad y su grado de marmoleo abundante va mas allá de la clasificación Prime, pues su fina textura y marmoleo garantizan un sabor y jugosidad constante en cada bocado.
Angus tiene a disposición del sector, distintos cortes de esta marca, que destaca por ser una selección de la producción de gran cantidad de familias ganaderas.
Es un corte que se encuentra debajo del lomo liso, del que esta separado por las vértebras de la región. En esta carne se puede apreciar su escasa grasa, ternura y consistencia. Posee un sabor suave ademas de sus proteínas y minerales. Este filete es magro pero contiene un delicioso sabor.
Cada unidad pesa alrededor de 3.5lb (48oz) y puede servir 3/4 personas.
Es un grueso filete de 1.5" con hueso de la costillas anteriores y mucha grasa intermuscular. La gran infiltración de grasa junto con el hueso de la costilla le dan un gran sabor y jugosidad excepcional. Es un corte fino de gran sabor.
El Flap Meat de la marca Angus Beef es un corte típico, sabroso y tierno que aporta calorías y vítaminas. Tiene bastante marmoleo a ambos lados del corte que proviene de ternera, de la parte del solomillo, y es generalmente una pieza delgada, pero con gran jugosidad, delicioso sabor y gran suavidad. Es perfecta para preparar la horno, a la parrilla o incluso asado.