Carnes Angus
Certificado

Carnes Angus

Filtros activos

Rib-Eye Angus

RD$880 
Precio

Es una pieza básica deshuesada Rib Eye esta conformada por el músculo longisimus dorsi. Este producto se distingue por ser un corte fino con gran sabor, calidad y jugosidad gracias a la grasa intramuscular que contiene y al conjunto de músculos que lo conforman.

Angus Beef es la más alta calidad y su grado de marmoleo abundante va mas allá de la clasificación Prime, pues su fina textura y marmoleo garantizan un sabor y jugosidad constante en cada bocado.

Tomahawk Angus ~48oz

RD$3310 
Precio

Cada unidad pesa alrededor de 3.5lb (48oz) y puede servir 3/4 personas.

Es un grueso filete de 1.5" con hueso de la costillas anteriores y mucha grasa intermuscular. La gran infiltración de grasa junto con el hueso de la costilla le dan un gran sabor y jugosidad excepcional. Es un corte fino de  gran sabor.

Carne Molida Angus

RD$270 
Precio

Suavidad, color, textura y firmeza, son características que se poseen las carnes Angus Beef, dado que cumple con los elevados requerimientos de la marca.

Es carne de res finamente picada con un cuchillo. Esta se cracteriza por su gran sabor y extrema suavidad a la hora de llevar al paladar. Es  un alimento saludable porque posee una baja cantidad de calorías y por su alto contenido en ácidos grasos insaturados.

Churrasco Angus

RD$850 
Precio

El churrasco es conocido como la mejor carne del mundo, por las características únicas de terneza, jugosidad, sabor y aroma, esto se debe a las características del intenso marmoleado y la distribución de tejido conectivo que contiene entre las fibras musculares. Generalmete es delgado, es ideal para hacer a la plancha, a las brasas o directamente sobre las llamas.