Carnes

Carnes

Hay 17 productos.

Mostrando 1-15 de 17 artículo(s)

Filtros activos

Rib-Eye Angus

RD$799  Precio

Es una pieza básica deshuesada Rib Eye esta conformada por el músculo longisimus dorsi. Este producto se distingue por ser un corte fino con gran sabor, calidad y jugosidad gracias a la grasa intramuscular que contiene y al conjunto de músculos que lo conforman.

Angus Beef es la más alta calidad y su grado de marmoleo abundante va mas allá de la clasificación Prime, pues su fina textura y marmoleo garantizan un sabor y jugosidad constante en cada bocado.

Tocinetas Black Label...

RD$250  Precio

Es un tocino de la marca Hormel el cual  proviene del vientre o de los lados del cerdo, la cual se deja marinar unas horas.

A pesar de que contiene grasa, este tocino es una deliciosa combinacion de lo dulce, salado y sabroso. 

Churrasco Angus Limpio

RD$845  Precio

El churrasco es conocido como la mejor carne del mundo, por las características únicas de terneza, jugosidad, sabor y aroma, esto se debe a las características del intenso marmoleado y la distribución de tejido conectivo que contiene entre las fibras musculares. Generalmete es delgado, es ideal para hacer a la plancha, a las brasas o directamente sobre las llamas. 

Hamburguesas Angus

RD$330  lb Precio

Las hamburguesas Angus se caracterizan por ser un corte fino de gran sabor, jugosidad y suavidad ya que contiene Omega 3 y Omega 6, poseen un alto porcentaje de grasas saludables mono saturadas. Por eso hay que destacar que estas hamburguesas son super deliciosas, sin importar la forma en que prefieras cocinarla.  

Costillas ST Louis

RD$185  Precio

Las costillas ST Louis de cerdo son costillas que no contiene las puntas de hueso, cartílago ni esternón, lo que crea un “rack” de forma rectangular. Es una costilla suave y jugosa. Es obtenida del centro del costillar del cerdo, un corte ideal para asados.

Culotte Picaña

RD$350  Precio

La parte de la ternera presenta una jugosidad y un sabor dificil de opacar. Es una de las carnes perfectas para hacer al horno, a la parrillada, en guisos o incluso en asados.

Las carnes Angus se caracterizan por poseer gran suavidad, color, firmeza y textura. Este es un corte que se encuentra en la parte posterior de la espalda.

Tomahawk Angus ~48oz

RD$2500  Precio

Cada unidad pesa alrededor de 3.5lb (48oz) y puede servir 3/4 personas.

Es un grueso filete de 1.5" con hueso de la costillas anteriores y mucha grasa intermuscular. La gran infiltración de grasa junto con el hueso de la costilla le dan un gran sabor y jugosidad excepcional. Es un corte fino de  gran sabor.

Tenderloin (Filete)

RD$845  Precio

Angus tiene a disposición del sector, distintos cortes de esta marca, que destaca por ser una selección de la producción de gran cantidad de familias ganaderas. 

Es un corte que se encuentra debajo del lomo liso, del que esta separado por las vértebras de la región. En esta carne se puede apreciar su escasa grasa, ternura y consistencia. Posee un sabor suave ademas de sus proteínas y minerales. Este filete es magro  pero contiene un delicioso sabor.

Carne Molida Angus

RD$210  Precio

Suavidad, color, textura y firmeza, son características que se poseen las carnes Angus Beef, dado que cumple con los elevados requerimientos de la marca.

Es carne de res finamente picada con un cuchillo. Esta se cracteriza por su gran sabor y extrema suavidad a la hora de llevar al paladar. Es  un alimento saludable porque posee una baja cantidad de calorías y por su alto contenido en ácidos grasos insaturados.

Pork Belly (Chicharrón)

RD$170  Precio

Hay que destacar que este producto es delicioso. Pero más allá de ser un manjar, el cerdo ofrece un sinfín de posibilidades culinarias.

Es una crujiente y sabrosa grasa de piel de cerdo. De excelente corte de los blancos. Tiene una parte superior de grasa y otra capa de carne, lo que hace al chicharrón un corte jugoso en cualquiera de sus preparaciones. Sus características principales son:  jugosidad, posee un delicioso sabor y gran suavidad.

Paleta (Chuck/Shoulder...

RD$225  Precio

La Paleta es un corte deshuesado que se produce de la espaldilla. Este corte posee un delicioso sabor intenso que lo convierte en una opcion clasica para prepararse al horno, placha o  parrillada. Cada corte de la marca Angus Beef garantiza que la carne posea juavidad, jugosidad, color y firmerza lo que ratifica su calidad.  

Baby Back Ribs

RD$160  Precio

Las costillas baby back son la combinación perfecta entre carne y grasa, ideal para condimentos dulces o picantes.

Provienen donde las costillas se unen al lomo y se llaman Baby Back, no porque vienen de un cerdo bebé, sino porque son más cortas en relación con las costillas más grandes. Tienen forma casi triangular y con las puntas curvas.

Brisket

RD$300  Precio

Angus Beef tiene a disposición del sector, distintos corte de esta marca, que destaca por ser una selección de producción de gran cantidad y cálidad para sus consumidores.

Este proviene del cuarto delantero (cuello del animal). Es un corte sin hueso, el cual contiene una  grasa intramuscular  que le da a la carne  sabor,  textura suavidad, jugosidad y la hace perfecta para el paladar.

Black Forest Ham

RD$394,75  Precio

Black forest ham es un jamon que tiene un caracteristico aroma y sabor ahumado debido a su particular curado en seco. Este peculiar jamon se caracteriza por poseer un delineado negro lo que hace de este aun mas atractivo al paladar.

Vacío / Flap Meat

RD$549  Precio

El Flap Meat de la marca Angus Beef es un corte típico, sabroso y tierno que aporta calorías y vítaminas. Tiene bastante marmoleo a ambos lados del corte que proviene de ternera, de la parte del solomillo, y es generalmente una pieza delgada, pero con gran jugosidad, delicioso sabor y gran suavidad. Es perfecta para preparar la horno, a la parrilla o incluso asado.